注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京博客

欢迎加朋友关注浏览点评留言

 
 
 

日志

 
 

【祝福他老来福长寿迎双子天伦喜!!!】85岁农民喜得双胞胎,即便难为情也要坚持生下来  

2017-02-20 20:01:43|  分类: 9 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-02-17 12:20:55黄河新闻网     

人们如果打算要孩子,什么时候要,是一个至关重要的事情。有人想要早结婚早生子,美名其曰:早生孩子早得济;有人想晚一点结婚生子,先立业再立家,物资条件好,孩子成才的空间更大。大多数人考虑早些生孩子,这样能让宝宝出生时有更健康的体魄。不过例外也是有的,比如下面这位85岁的老农民。

85岁农民喜得双胞胎,即便难为情也要坚持生下来 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

土耳其农民Abdullah Sevin,85岁时迎来了他人生的例外--他46岁的第二任妻子怀了双胞胎。他的前任妻子已经为他生了12个孩子,他这年龄再生确实很难为情,但这两个孩子对妻子来说是至关重要的。为了爱妻他坚持要把他们生下来。

85岁农民喜得双胞胎,即便难为情也要坚持生下来 - 周公乐 - xinhua8848 的博客孩子生下来,都很健康,都是男孩,他很高兴。

85岁农民喜得双胞胎,即便难为情也要坚持生下来 - 周公乐 - xinhua8848 的博客虽然他已经很老了但还每天坚持照顾两个孩子,给他们喂奶,盖被子做着所有慈父应做的一切。

85岁农民喜得双胞胎,即便难为情也要坚持生下来 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

他认为神恩一直眷顾他让他晚年有那么一位漂亮妻子陪伴,又赐给他两个健康的孩子,他感谢神。希望自己的身体一直这样健康长久陪伴,照看他们长大。加上现任妻子和他的女儿,他已是15个孩子的父亲了。

85岁农民喜得双胞胎,即便难为情也要坚持生下来 - 周公乐 - xinhua8848 的博客他说她以后不会再要孩子,以后所有的时间都用来照顾他未成年的子,疼爱他漂亮的妻子。

要孩子是件很神圣的事因为孩子是爱的结晶。Abdullah Sevin因为有着特殊的原因坚持在85岁时生下这对双胞胎。像他这样的古稀老人本身都是需要人日夜看护的年龄再照顾婴儿实在是力不从心,但大多数人们还是纷纷对这家人送上了祝福。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017