注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京博客

欢迎加朋友关注浏览点评留言

 
 
 

日志

 
 

【正义的声音!】朝鲜官方:美国若要与朝鲜对决 朝鲜将奉陪到底  

2017-04-22 15:07:00|  分类: 3 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 新华网 2017-04-22 11:58

[摘要]据朝中社21日报道,朝鲜外务省发言人当天发表谈话称,朝鲜正密切关注美国对朝“阴谋动向”。发言人21日还谴责了澳大利亚外长毕晓普最近的涉朝言论,称澳外长盲目追随美国,缺乏对半岛局势的基本常识。

新华社平壤4月22日电(记者程大雨 吴强)据朝中社21日报道,朝鲜外务省发言人当天发表谈话称,朝鲜正密切关注美国对朝“阴谋动向”。朝鲜军队已做好充分准备,美国若要与朝鲜对决,朝鲜将奉陪到底。

发言人说,朝鲜是爱好和平的社会主义国家,但不惧怕、不回避战争。如果美国发动战争,朝鲜将以全面战争应对全面战争,以朝鲜式核打击战应对核战争。

发言人21日还谴责了澳大利亚外长毕晓普最近的涉朝言论,称澳外长盲目追随美国,缺乏对半岛局势的基本常识。

据报道,毕晓普近日指责朝鲜严重威胁地区和世界和平,并表示支持美国对朝政策。

朝鲜亚太和平委员会发言人21日也发表声明说,美国副总统彭斯和韩国代总统黄教安近期对朝威胁性言论反映出美韩是威胁、破坏半岛和地区和平的根源。朝鲜官方:美国若要与朝鲜对决 朝鲜将奉陪到底 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017