注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京博客

欢迎加朋友关注浏览点评留言

 
 
 

日志

 
 

【韩国新闻】朴槿惠露面  

2017-05-23 15:04:53|  分类: 3 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿惠时隔53天首次露面 身着便装面容憔悴(图)

  走下押送车的朴槿惠

  走下押送车的朴槿惠

  海外网5月23日电首尔中央地方法院将于当时时间23日上午10点对朴槿惠受贿案进行首场公审。目前朴槿惠乘坐的押送车已经抵达首尔中央地方法院。沿途不少朴槿惠的支持者手挥太极旗,情绪激动,高喊“释放朴槿惠!”YTN电视台曝光了朴槿惠下车时的场景,时隔53天后首度露面的朴槿惠面容憔悴,身穿便装,盘头打扮。胸前挂着标有“503”的号码牌。

  押送朴槿惠的小巴从首尔拘留所出发

  据韩国《亚洲经济》报道,今天押送朴槿惠的是一辆小巴,车上仅坐着朴槿惠和狱警。出发时正值上班高峰期,但是法院和警方未做交通管制,朴槿惠的押送车与众多私家车混在一起,边走边停。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017