注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京博客

欢迎加朋友关注浏览点评留言

 
 
 

日志

 
 

新闻:普京干净利索的击退了美国强势女主播凯莉!  

2017-06-10 23:40:48|  分类: 3 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当强势女主播凯莉遇上强势总统普京 谁赢得了这场唇枪舌战?

2017-06-06 09:42:00  环球财经网   94474

当地时间2017年6月3日,俄罗斯圣彼得堡,普京接受美国全国广播公司(NBC)女主播凯莉采访。

俄罗斯总统普京周日在接受美国全国广播公司(NBC)采访时极力否认其政府干预美国2016年大选说法,在与NBC著名美女主持人凯莉(Megyn Kelly)唇枪舌战中,尽显其霸气强势的一面。

凯莉一开始就抛出了美国情报机构认定俄罗斯干预美国大选、帮助特朗普获胜的问题请普京置评,“他们在误导人”,普京回应称,“他们没有全面分析情报内容。我从未看到过俄罗斯干预美国大选的直接证据”。

他指责美国自己其实也在干预其他国家的选举,“把你的指头放在世界地图上的任何地方,你都能听到抱怨美国官员干预别国选举的声音”。

凯莉反问他是否在为自己政府影响大选的行为进行开脱,普京回应称,每个行为都会产生同等的反作用力。不过,我再重申一次,我们根本没必要这样做。因为美国总统来来走走,党派政权更迭不断,但总的方向并没有改变,我们干预大选不符合情理。

凯莉之前曾是福克斯新闻频道的黄金时段主播,今年年初跳槽到NBC,这次采访普京是她在NBC栏目“周日梅根·凯莉之夜”的首秀。凯莉一直以猝不及防、强势的提问风格而见长,并因此成为了福克斯明星主持人。在去年大选期间,特朗普以无法接受凯莉提问为由,退出了党内最后一场辩论会,甚至放言“有凯莉就没我”。

相关阅读:这位让特朗普“屈服”的美女主播是什么来头?

不过,当天凯莉直白、强势的提问风格遭遇了普京同样强势的回击。普京甚至称凯莉有关俄罗斯大使与特朗普竞选团队成员密会的提问是“一派胡言,你到底知不知道你在问什么?”他还调侃称,如果美国人总是要编造各种有关俄罗斯的故事,“那你们的生活也太无趣了。”

在采访过程中,普京全程严防死守,没有给凯莉落下任何口实。当凯莉问及有关特朗普大女婿库什纳在其就任总统前试图和克里姆林宫建立秘密联系时,普京干脆地回答道:“我不知道这个计划,没有人告诉我这个”。他说,这样的计划应该是会向他汇报的。“对于我而言,这有点儿不可思议。你们无中生有编造一个耸人听闻的事件,然后把这个作为武器来对付现任总统”。

普京同时还否认和特朗普前安全顾问弗林有任何关系。此前媒体发布的一张照片显示,在某个宴会上,弗林就坐在普京的边上。

普京辩解说,他不知道谁坐在他边上,也几乎没有和弗林说话,他对凯莉说,我和你的关系也许比我和他的更近。

当凯莉把问题转回俄罗斯国内,谈及有关腐败、新闻工作者被压制和暗杀的问题时,遭到了普京的回击:“为什么你觉得你有权利问我这样的问题?而是总是这样做?教化我们、告诉我们该怎样活?我们愿意倾听那些有建设性、目的是建立关系、创造共同环境的意见。但我们绝对不接受那种被用作政治冲突工具的意见。”

对于这场被NBC称为“艰难对话”的采访,《洛杉矶时报》评论说,采访总时长不到10分钟,但却已经足以确定凯莉依然不是一个伟大的采访者,而他(普京)依然是最狡猾的受访者之一。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017